Zurück

Lehrfilm: Asiatische Küche

Süss und salzig, sauer und scharf: Die Thai-Küche (75 Min.)
Die Küche des Nordens / Unterwegs mit Starkoch MacDang / Die Kochschule des Oriental-Hotels / In "NZZ Swiss made": Das Thaischiff vom Vierwaldstättersee.

Japanische Küche - Die Filme (58 Min.)
Das perfekte Sushi / Tokios Sushi Academy / Tokios ältester Sushikoch / Tokios Fischmarkt / Tokios Kugelfischrestaurants / Omotenashi - Gastfreundschaft auf Japanisch
Kyoto und die schönsten Tempel Japans / Kyoto und die ältesten Gasthöfe Japans / Kyoto und die raffinierteste Küche Japans / Kyoto und die Michelin-Sterne, die keiner will.

Chinas unbekannte Küche - Die Filme (60 Min.)
Hongkong / Der frischeste Fisch und die ältesten Meeresfrüchte / Das günstigste Michelin-Stern-Restaurant der Welt / Der Wok: Die ultimative Pfanne ohne Boden und Wände / Taiwan / Nicht einfach nur Huhn, sondern Huhn perfekt / Die besten Dim Sum der Welt / Essen zu jeder Tageszeit / Essen als Zen-Meditation / Für kalte Tage: Schlangensuppe.

Krebse, Currys, Nudeln - das Beste aus Malaysia und Singapur (39 Min.)
Ein Arzt ist Vorkoster der Nation / Der Trend zum Private Dining / Krebse und andere Krustentiere / Currys vom Bananenblatt / Nudelgerichte in allen Variationen.

Vietnams gesunde Küche (35 Min.)
Essen in Saigon / Das Delta des Mekong / Die Welt der vietnamesischen Reispapierrollen / Pfannkuchen, Nudelsuppen und Schlangenschnaps / Ohne frische Kräuter geht gar nichts.


Studio(s): NZZ-Format
Laufzeit: 267 Minuten
Zielgruppen-Filter: Weiterbildung, Mittelstufe, Oberstufe
Sprachen-Filter: Deutsch
FSK: Infoprogramm

Verfügbare Lizenzen

license-info

Kunden die dieses Produkt gekauft haben kauften auch:

Lehrfilm Sex, we can?! herunterladen oder streamen
  • (1)

Sex, we can?!

Ab 49,90 €

Heiß 1 - Eine Filmreihe über Liebe und Sexualität

Ab 30,00 €

Gewalt macht Schule 2 - Eine Filmreihe über Mobbing

30,00 €

Aktuell liegen keine Kundenrezension vor.