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Lehrfilm: Olivenöl - Die Filme

'Olivenöl - Kostbar, delikat, gesund'
Andalusien, Land der Olivenbäume: Die schönste Ölmühle der Welt.
Qualität aus dem Labor: Wie Olivenöl noch gesünder wird.
Revolution in der Toskana: Statt Steinmühlen Hightech und Edelstahl.
In 'NZZ Swiss made': Schoko-Mousse aus Olivenöl von Martin Dalsass, Spitzenkoch in Lugano.

'Das Geschäft mit dem GRÜNEN GOLD'
Spanien macht Italien Konkurrenz: Edles Olivenöl statt Massenprodukt.
Unsichere Konsumenten: Was ist ein gutes Olivenöl? In jedem Fall hat es seinen Preis. Etikettenschwindel: Nicht alles ist 'extravergine', auch wenn es so angeschrieben steht.
Italienisches Olivenöl gilt als das Beste: aber oft besteht es aus Öl anderer Mittelmeerländer.
In 'NZZ Swiss made': Wettstreit der Nasen. Die elektronische Nase macht den Olivenöl-Testern Konkurrenz.

Jahr: 2005
Studio(s): NZZ Fomat
Laufzeit: 70 Minuten
Zielgruppen-Filter: Mittelstufe, Oberstufe
Sprachen-Filter: Deutsch
FSK: Infoprogramm

Verfügbare Lizenzen

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