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Lehrfilm: Gesunde Tafelfreuden

'Slow Food'
Italien: Rettung von Geschmack und Genuss.
Afrika: Hühner gegen Hunger.
USA: Austern und Croissants statt Fast food.
In 'NZZ Swiss made': Keine Eile, viel Genuss

'Cinque terre - bedrohtes Ökosystem'
Rettet der Wein die Perle Liguriens?
- Monokultur in Barolo: Zerstört der Wein die Landschaft?
In 'NZZ Swiss made': Vom Weinkritiker zum Winzer

'Mythos Fleisch'
Streit um den weissen Speck von Colonnata: Wer darf ihn produzieren?
- Trotz EU-Verbot immer noch präsent: Die legendäre Bistecca alla Fiorentina.
- Die Cowboys der Maremma.
In 'NZZ Swiss made': Cicitt, die Ziegenwurst aus dem Val Bavona

'Auf der Suche nach der verlorenen Küche'
- Steinmühlebrot und Gnocchi: Piemontesische Idyllen.
- Was das Rentier isst, muss gesund sein: Essen in Lappland.
- Fast ausgerottet und wieder entdeckt: Mexikos Küche der Indios.
In 'NZZ Swiss made': Engadiner Nusstorte

Jahr: 2005
Studio(s): NZZ Fomat
Laufzeit: 142 Minuten
Zielgruppen-Filter: Mittelstufe, Oberstufe, Weiterbildung
Sprachen-Filter: Deutsch
FSK: Infoprogramm

Verfügbare Lizenzen

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