Lehrfilm: Tessiner Geschichten - NZZ Format
Tempi passati: Ansichtskarten erzählen Tessiner Geschichten von anno dazumal.
Süsswein und Volkskunst: Der Tessiner Aldo Codoni, Künstler und Liebhaber von edlen Weinen, sammelt Antiquitäten für sein Museum.Schoko-Mousse aus Olivenöl: Martin Dalsass, Spitzenkoch aus Lugano, verwendet zwei Dutzend verschiedene Olivenöle.
Das Tessiner Grotto: Ort der Geselligkeit und natürlicher Kühlraum für Wein, Fleisch, Käse und Obst.
Heisse Marroni: Einst waren sie das "Brot der Armen", heute gelten sie als gesunder Winter-Snack.
Riesenkastanien: Sie werden im Rahmen eines beispielhaften Forschungsprojekts im Tessin und Misox wissenschaftlich untersucht und inventarisiert.
Cicitt: Die Ziegenwurst aus dem Val Bavona ist eine gesuchte Spezialität.
Die ganze Vielfalt des Tessins in "Best of NZZ Swiss made".
Studio(s): NZZ Fomat
Laufzeit: 38 Minuten
FSK: Infoprogramm