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Lehrfilm: Richtig essen, länger leben - Die Filme

'Muntermacher Vitamin & Co.'
Früchte und Gemüse, die Apotheke der Natur. Wie Zwiebeln und Tee gegen Krebs und Herzinfarkt wirken. Antioxidantien, die Abwehrkräfte aus den Pflanzen. Warum das Rot der Tomate die Nudeln gesund färbt.
In 'NZZ Swiss made': Kochen mit Kraut.

'Wie viel Eiweiss braucht der Mensch?'
Darf man noch Eier essen? Vegetarier leben gesund - mit ein bisschen Fleisch gesünder. Milchprodukte in jungen Jahren - keine Osteoporose im Alter. Kichererbsen, das Fleisch der Armen. Glückliche Kühe im Prättigau.
In 'NZZ Swiss made': Fondue - Käse fürs Gemüt.

'Gute Fette, böse Fette'
Fette Fische für ein langes Leben. Pflanzliche Öle als Lebens- und Energiespender. Warum die Muttermilch gesund ist und wie man sie imitiert. Wie man Fettvorräte anlegt und sie wieder los wird.
In 'NZZ Swiss made': Das süsse Dreieck.

Jahr: 2005
Studio(s): NZZ Fomat
Laufzeit: 107 Minuten
Zielgruppen-Filter: Mittelstufe, Oberstufe
Sprachen-Filter: Deutsch
FSK: Infoprogramm

Verfügbare Lizenzen

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